Sergio Ramos Ingin Hengkang Dari Real Madrid

Sergio Ramos Ingin Hengkang Dari Real Madrid – Ramos Ingin Geser ke Tiongkok
Masih mencuplik dari sumber yang sama, Sergio Ramos serta Florentino Perez sekarang tidak punyai komunikasi yang baik. Permusuhan kedua-duanya semakin tinggi demikian musim 2018/19 selesai. Sikap mereka saling keras.

“Jalinan mereka terputus, hampir tidak ada komunikasi. Ia [Ramos] tidak tahan jika komitmennya untuk club disangsikan,” catat Cope.

Lalu, apa yang diharapkan oleh Sergio Ramos? Beritanya, pemain berumur 33 tahun itu ingin tinggalkan Real Madrid. Sergio Ramos sekarang sedang jalani pendekatan dengan club asal Tiongkok serta klub-klub lain di Eropa.

“Orang katakan pada saya jika ada penawaran yang begitu bagus dari club Tiongkok. Tetapi, mereka tidak bisa membayar transfernya sebab mereka harus membayar 2x lipat dari harga yang ada,” sebut Perez diambil dari Marca.

Sergio Ramos sendiri selama ini belum juga membuka suara berkaitan isu yang tersebar. Ia cuma bercerita masalah yang sedang dihadapi pada Zinedine Zidane. Jadi pelatih, Zidane ingin Ramos bertahan. Tetapi, belumlah ada jalan keluar dari faksi club.